Per quanto delle volte si vorrebbe cucinare qualcosa di alternativo alle solite pietanze, spesso problemi logistici in casa ne impediscono la realizzazione. A chi, in fondo, non piace il sapore autentico e unico del cibo cotto alla griglia, ma a […]
Il mercato delle bistecchiere, soprattutto negli ultimi anni, ha conosciuto un numero sempre più ampio di prodotti di svariate tipologie. A differenziare questi, oltre alla forma, il colore o il materiale, è anche la modalità di utilizzo che, proprio come […]
Per i fortunati possessori di un camino, le possibilità sul come utilizzarlo sono di certo molte. Al di là del riscaldamento, su un camino è ottenibile anche ben altro, un esempio tra tutti, la cottura di determinati cibi che di […]
Forse il fumo, è uno dei nemici numero uno quando si tratta di preparare qualcosa in appartamenti o in cucine particolarmente piccole e poco arieggiate. Senza contare, che il fumo con sé porta odori pungenti e fastidiosamente persistenti. Purtroppo, gli […]
Nel mercato moderno sono moltissime le tipologie di bistecchiere che possiamo comodamente acquistare a seguito di una veloce ricerca sul web: bistecchiere elettriche, tradizionali, grandi, piccole e chi più ne ha più ne metta! Tra queste categorie di bistecchiere abbiamo, […]
A volte, soprattutto per molti consumatori, scegliere un prodotto significa anche ritrovarvi non solo l’efficienza e la qualità, ma anche una linea accattivante e di design che riguarda esclusivamente l’estetica. Sono accorgimenti, che nel complesso, rendono tale prodotto, assai più […]
Le bistecchiere doppie sono sicuramente dei prodotti molto interessanti, le cui funzionalità possono tornare utili a molti utenti. Ciò non di meno, sono ancora molte le persone che non sanno se valga la pena investire in questo tipo di prodotto […]
Avete mai sentito parlare della pietra ollare? Se sì, la cosa non sorprenderebbe di certo, perché trattasi di uno dei materiali naturali più interessanti se pensati nell’utilizzo in cucina. Non parliamo di un materiale prettamente moderno o di recente scoperta, […]
La bistecchiera è un’utile alleata ogni volta che dobbiamo cuocere la carne: sia che si tratti di carne rossa, bianca, pesce o prodotti più lavorati come gli insaccati e così via. Il problema principale della bistecchiera è che, ovviamente, si […]
Al momento dell’acquisto di un prodotto, per essere certi di aver concluso un ottimo affare, non è sufficiente di certo accaparrarsi il miglior prezzo. Ma è importante, tanto quanto, la qualità che si sta andando a scegliere. Parlando delle bistecchiere, […]